Всего зарегистрировано: 12095 Новых за месяц: 97 Новых за неделю: 31 Новых вчера: 4 Новых сегодня: 3 Пользователей 7113 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6730 Девушек: 5364
------------------------ Спасибо за составляющие моих работ Спасибо всем за составляющие моих работ.Работы предназначены для личного пользования.Просьба на других сайтах не размещать,я и сама могу это сделать!
-------------------------- Счастье-это не жизнь без забот и печалей,счастье-это состояние души
--------------- Спасибо за составляющие моих работ Спасибо всем за составляющие моих работ.Работы предназначены для личного пользования.Просьба на других сайтах не размещать,я и сама могу это сделать!
-------------------------- Счастье-это не жизнь без забот и печалей,счастье-это состояние души
А что это никто ничего не загружает,а только пользуется?Надо бы поактивнее!!! Спасибо всем за составляющие моих работ.Работы предназначены для личного пользования.Просьба на других сайтах не размещать,я и сама могу это сделать!