Всего зарегистрировано: 12094 Новых за месяц: 96 Новых за неделю: 30 Новых вчера: 4 Новых сегодня: 2 Пользователей 7112 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6729 Девушек: 5364
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток!
* * * Я спросил у ясеня - "Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "Где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."
* * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! * * * Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. * * * К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице. * * * Ночь наступила Солнце зашло Пусто в постели Нехорошо * * * Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! * * * У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. * * * Проверил истину на деле - Не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - Мне показалось - прожил год. * * * Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... * * * Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! * * * Да, были люди в наше время, Когда весенний первый гром... Не то, что нынешнее племя, - В тумане моря голубом! * * * В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит,обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! * * * Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей И с гадким именем - Антон! * * * Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... * * * Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? * * * Над седой равниной моря, Над крутой горбиной скал, Гордо реял буревестник И метал на скалы кал Жирный пингвин очень злится, Что несбыточны мечты: Он не может, хоть и птица, Гордо какать с высоты. * * * Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... * * * Нашу веру не убить Пили, пьём и будем пить. * * * Вышел ежик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу - Хорошо в родном лесу... Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман...
В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю.
Не худею больше я- Любит муж и так меня! Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
Она проснулась, потянулась, и голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
В Пасху вот вернулся муж,пьян укуренный,как уж. Грусть,усталось на лице, и помада на яйце .Нет ключа от иномарки,портмоне и зажигалки,а жена: ,,Ходил к блядям? ,,Нет,колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось, вся румянная с лица,в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж ,,Откуда? Блядовала!? ,, Нет, родной, КОЛЯДОВАЛА. Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
..Нехитрый скраб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ... А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ... Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ!
Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
Чужие жёны словно груши: Кармэн!Дюймовочка!!Дюшес!!! - Поди,сорви,коль хочешь кушать, Тебе нашёптывает бес. И ты бежишь...и рвёшь счастливый В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед... Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
Сообщение отредактировал lenok - Суббота, 07-Март-2009, 16:24
Затянуло небо,значит будет дождь. Зарубили курицу,значит будет борщ. К маме ходит дяденька,говорит что брат. На столе бутылка ,врут что лимонад. И в постель ложатся,говорят что спать. И трусы снимают,значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей, Обосрут всю хату и сожрут курей!
Добавлено (28-Апрель-2009, 15:13) --------------------------------------------- О диете
Я вспоминаю о диете В постели, в ванной, в туалете Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приеме, Застряв опять в дверном проеме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу в теплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду… Сама же ела, ем - и буду…
Добавлено (28-Апрель-2009, 15:18) --------------------------------------------- Не смотрите, умоляю, Плюшки на меня. Вас теперь не потребляю - На диете я! Холодильник под запретом. Есть нельзя c шести. Слава Богу, нонче лето: Овощи в чести.. Нет, мне вовсе не противно Поедать безвкусный рис. Только чуточку обидно- Тает в вазе вон ирис. Сила воли - дело чести! Я немножко подожду, А потом из чувства мести Пару сникерсов сожру.
Не разделяю дни на хмурые и ясные - все мои. загрузка наград ...
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы тут же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь
загрузка наград ...
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду. Не нужны никакие награды - Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру вам, имейте в виду. Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
загрузка наград ...