Всего зарегистрировано: 12094 Новых за месяц: 96 Новых за неделю: 30 Новых вчера: 4 Новых сегодня: 2 Пользователей 7112 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6729 Девушек: 5364
Предлагаю в этой теме высказывать какие либо пожелания, мнения, идеи, предложения которые хотели бы чтобы реализовались в разделе "Конкурсы" и вообще любые вопросы связанные с ним.
загрузка наград ...
Давайте проведем конкурс какой-нибудь, что-ли!!!! Можно на лучшую аватарку, можно визитную карточку свою - а то нас тут уже много, а друг друга и не знаем, а еще можно на отрисовку конкурс провести - либо на определенную тему, либо на конкретные отрисовки заданные тем кто будет конкурс проводить. А?
Огромная благодарность всем, чьи отрисовки, идеи и материалы я использую в своих работах! Спасибо!
Конечно давайте проведем Но мне кажется не так много народу на форуме,которые будут участвовать. Если я ошибаюсь, то давайте ка отписывайтесь все, кто хочет что бы в ближайшее время был открыт конкурс. Анюта, отличная идея насчет темы лучшая аватарка!
загрузка наград ...
Можно провести конкурс на выбор Мисс-Осень. Кто за? Девушки выставляют свои фото, можно обработанные в фотошопе, вот и будет конкурс на лучшее фото, на лучшую обработку.
Так, почему никто не реагирует. Сначала предложила идею как вариант, теперь же реально задумалась над тем что было бы здорово провести такой конкурс. Во-первых это очень хороший способ познакомиться с людьми которые обитают на нашем сайте, а во-вторых - это хороший способ прославиться. В-третьих можно предложить денежное вознаграждение за первое место. В-четвёртых - вам иделать то для этого ничего не надо, всего-навсего найти в своём домашнем архиве хороший снимок.
Pon78, конечно, можно ведь задать возрастной критерий, например, провести конкурс на Мисс и Миссис Арт-городка.