Всего зарегистрировано: 11678 Новых за месяц: 112 Новых за неделю: 20 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 1 Пользователей 6713 Проверенных: 4932 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6331 Девушек: 5346
Представляю вашему вниманию каталог на котором зарегистрирован наш сайт - popularsite. Будем очень рады если вы зарегистрируетесь на этом сайте и поддержите нас оценочками, комментариями и рекомендациями. Процедура регистрации очень быстрая, а сайт довольно интересный.
Все, можно не отвечать, нашел! Порекомендовал, думаю о комментах. Всего хорошего, AlexAG. P.S. Биата, я так и не смог понять есть при добавлении новости функция предварительного просиотра или я торможу сильно и не вижу ее в упор? Как-то спокойнее когда предварительно можно посмотреть, что ты изваял, перед публикацией, ошибок меньше в оформлении. Извините за беспокойство.
загрузка наград ...
Ребята, ну что же так вяло? Регистрируемся, набираем баллы и начисляем их сайту тем самым поднимая наш рейтинг. Регистрация ваша должна быть активной, а это значит что вы должны заработать на этом сайте не менее 20 баллов. Заработать их элементарно - всего лишь сыграть один раз в игру и победить в ней или что ещё проще просто поучаствовать в опросе который в левой колонке на сайте расположен и сразу 100 баллов получите, что очень здорово поднимет наш рейтинг.
Ну что же никто нас не поддерживает в этой нелёгкой борьбе? А мы между прочим уже на 120 месте из 6962 сайтов. Думаю неплохой результат. Осталось поднажать немного и войти в сотку. Так что заходите Популярный сайт, регистрируйтесь. На сайте кстати можно играть в различные игры и зарабатывать очки, а потом дарить их любимому сайту. Самый лёгкий способ заработать - справа на Популярном сайте есть Опрос, вот поучаствовав в этом опросе можно заработать 150 очков.