Всего зарегистрировано: 12084 Новых за месяц: 91 Новых за неделю: 25 Новых вчера: 6 Новых сегодня: 1 Пользователей 7102 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6720 Девушек: 5363
Привет всем! Со своей стороны обещаю новые уроки и материалы для обработки фото, так что заходите будет интересно. А вот по поводу того что народ только берёт себе, а оставлять взамен не хочет, это верно. Нас уже более 600 человек и если бы каждый оставил хотя бы по одному материалу, то мы бы росли гораздо быстрее. С другой строны сайт ещё ну очень молодой и то чего мы достигли с вами вместе уже очень хороший результат. Спасибо всем кто помогает нашему развитию!
То что нас много это прекрасно, но то что я из всех знаю только троих эт плохо. Хотелось бы канеш со всеми познакомкаться и обмениваться мнениями. Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Нарик, а вот скажи в чём заключается твоя отрисовка работ в илюстраторе? Я просто вообще не имею представления об этой программе, а работы у тебя действительно потрясающие.
Нарик, а вот скажи в чём заключается твоя отрисовка работ в илюстраторе? Я просто вообще не имею представления об этой программе, а работы у тебя действительно потрясающие.
Биата, я пока учусь отрисовывать фото, это значит то что я беру фото и переделываю его в вектор, потом со временем начну авторские работы делать тобишь рисовать в Люстре. А пока учусь делать фото реалистичными, по крайней мере стараюсь до такого состояния довести. Фотошоп это одно, а вот когда познаешь сам вектор это как наркотик. Зайди сюда я тут тоже сижу, посмотри работы: http://powerclip.ru/modules/myalbum/
Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Да, Нарик, это просто нереально красиво! Будет время обязательно надо будет почитать литературу об Илюстраторе. zambiya, конечно трудно, поэтому и создаются такие сайты чтобы помогать друг другу, будем учиться вместе.
Веришь zambiya, мне в фотошопе показали как ластиком стирать, и как с фотки на фотку накладывать, больще ничего, сам допетрил всё и как с помощью тыка. Иллюстратор тоже, просто тупо увидел как люди рисуют взял качнул программу, русскую, и сам тоже так и начал познавать, скажу честно, купил книгу по работе с люстрой и прочитал тогда когда уже в люстре мог то что написали там в книге, так что ничё нового и непознал от туда. Потом заболел сетчатым градиентом он жё MESH в люстре, и сам начал допетривать что и как, я рисовалками уже увлекаюсь как пол года, и добился своего, сам. И никого я не просил чтоб научили, стыдно наверно было
Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Я точно также в фотошопе училась. Причём на английском языке. Тыкала по разным кнопочкам, фильтры всякие просматривала и вообще не понимала для чего всё это нужно. Многому научилась сама, а уже потом стала натыкаться на сайты разные с уроками. Просто я думаю для того чтобы задавать вопросы надо хотя бы азы познать самому, чтобы хотя бы понимать то о чём спрашиваешь. Люди постоянно задают вопросы как скачать файл. Но ведь даже на нашем сайте существуют разъясняющие материалы как это сделать, да и на всех русскоязычных файлообменниках всё подписано "Нажмите сюда", "Щёлкните здесь". Просто многие вообще не хотят напрягаться. Такие вопросы если честно меня бесят. Мне даже уроки не хочется писать по таким вопросам, просто не интересно!
Кстати, Нарик, ты мне идейку подкинул! Может кому-нибудь не нравится как у нас называются жители форума, так можем конкурс провести и попридумывать разные названия, можно даже смешные. За которое больше всех проголосуют такое и сделаем!