Всего зарегистрировано: 12084 Новых за месяц: 91 Новых за неделю: 25 Новых вчера: 6 Новых сегодня: 1 Пользователей 7102 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6720 Девушек: 5363
Очень много всякого клипарта в виде бумаги свёрнутой в свитки. Я так поняла что вам нужно чтоб на этом свитке была надпись и фото молодожёнов? А почему 10 свитков, я что то не очень поняла?
Всем привет! Разрешите познакомиться - мен зовут Квики, я из Израиля, из города Лод! Увлекаюсь фотошопом уже год, хорошо отрисовываю...Примите в свою компанию?
загрузка наград ...
Мне Биата точно выговор сделает за непосещаемость на сайте, знаю, виноват Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Не знаю, может, я не в ту тему напишу конечно, но не могли бы вы поддержать конкурсное фото моего хоречка, кстати тоже немного обработанного в фотошопе... Буду признательна, если поддержите, огромное спасибо!!!)))) http://horek-samara.ru/_ph/13/2/374877313.jpg Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти...загрузка наград ...
demiurgi, только на днях случайно столкнулась с сайтом о хорьках. И была очень удивлена тому сколько людей держат дома хорьков. demiurgi, расскажите пожалуйста немного об этом животном и в чём интерес его содержания в домашних условиях.
Сразу начну с того, что хорьки требуют О-о-очень большого ухода, по правде говоря, это не содержание кошки и собаки, они очень прихотливы в еде, но не в плане аппетита, а в плане возможностей, их желудочек и кишечник довольно слабые, чтобы переносить много продуктов, с молока у них проблемы с туалетом, сырое мясо рыбы или курицы чревато смертельным исходом, это конечно самое малое из пищи которую им нельзя... Веду я это вот к чему, думаю, что уже всем понятно, что питаются они специализированными кормами, так что их содержание довольно дорогостоящее. На этом собственно все проблемы. А в остальном, очень ласковое и общительное животное, что то среднее между кошкой и собакой, приучается к лотку, дается гладиться и даже целуется))) С ним можно гулять на поводке( соответственно сделав прививки дающие возможность гулять на улице и не подцепить заразу) и играть в мячик, например.Очень отзывчивые и привязываются к своему хозяину, откликаются на имя. Вообщем как то так в двух словах. Спасибо БОЛЬШОЕ тем, кто меня поддержал в конкурсе, мы заняли второе место по Самаре, правда только потому что пришлось уступить место хоречку, девочке...Мы же -ДЖЕНТЕЛЬМЕН)))Так что появятся вопросы спрашивайте, могу оставить элекронку кому нужно, в интернете о них написано довольно размыто и не всегда правильно)))
Привет Меня зовут Майки Увлекаюсь фотошопом совсем давно,буквально два года! На Вашем сайте Давно и мне здесь очень нравиться!Надеюсь с помощью Вашего сайта пополнить свои знания! Спасибо,за замечательный сайт..
загрузка наград ...