Всего зарегистрировано: 11678 Новых за месяц: 112 Новых за неделю: 20 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 1 Пользователей 6713 Проверенных: 4932 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6331 Девушек: 5346
Хотелось бы познакомиться со всеми и общаться в этой теме, меня зовут Косячков Раскумар Напасович, 26 лет, Москва... Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Поддерживаю fotkalbum ! Я вот например, обожаю Булгакова, а ведь он принимал морфий....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... (ММ)загрузка наград ...
я и есть бывший наркоман, но вот женился, дети, семья, остепенился, струдом но бросил, и думаю не плохо закончил, всё только начинается Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Добрый день всем. Чёт я не вижу движухи в общении, смотрю каждый день кто-то заходит, скачает то что ему надо и всё. Ну и ладна, нет так нет... Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
НАРИК, молодец, что решил не калечить жизнь! Такое не многим удается, я думаю. А насчёт движухи - плохо, конечно, но если подождать, наверняка количество человек в наших рядах увеличится =)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... (ММ)загрузка наград ...
Поздравляю! Нас уже больше 200 человек! Это только зарегистрированных! Не считаю 2991 посетителя, которые регулярно посещают сайт! А вообще предлагаю при выставлении рамок, коллажей, виньеток, кистей и прочего на ссыылку для скачивания устанавливать просмотр только для зарегистрированных пользователей! Для этого нужно выделить ссылку и нажать кнопочку hide
fotkalbum, но ведь не факт, что они зарегистрируются и останутся. Также возьмут, что надо и всё. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... (ММ)загрузка наград ...
Я полностю согласен и одобряю, захотел посетить сайт регистрируйся а не пришёл украл и ушёл, я смотрю Модер тока ЛЮ и Создатель Fotkalbum, а где остальные? Не вижу тех 200 человек что зарегились тут...
Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Нарик, есть ещё модератор Baby-fancydoll. A вообще модератором может стать любой желающий пользователь, обладающий знаниями Фотошопа. Модераторы будут выбираться среди активных пользователей! Так что, милости просим Господа!
и ещё я подумываю о создании раздела с выделением персональных страничек для авторов своих фотошопных произведений. Т.е. чтобы у каждого желающего был свой персональный раздел с работами, там он сможет выставлять свои работы для скачивания, а также личные работы не для общественного пользования с копирайтами и паролями если пожелает!