Всего зарегистрировано: 12084 Новых за месяц: 91 Новых за неделю: 25 Новых вчера: 6 Новых сегодня: 1 Пользователей 7102 Проверенных: 4946 Модераторов: 8 Администраторов: 1 Заблокированных: 0 Парней: 6720 Девушек: 5363
Добавлено (17.06.2008, 15:17) --------------------------------------------- Всё, нашёл как выставлять превью, простите пожалуйста за превышение формата, если большие фотки можете удалить я не против, вот тока ещё не разобрался как удалить пост если мне не понравилось например как и что я написал.
Добавлено (17.06.2008, 15:20) --------------------------------------------- Админы, модеры, подскажите пожалуйста, почему все выставляемые работы влазят в один пост а не по отдельности? Задумка такая что ли? Или я чёт недопанимаю пока?
Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
НАРИК, я просто в шоке от ваших работ, в хорошем смысле этого слова! Да вам уроки надо писать! Конечно выставляйте свои работы, думаю что многим это будет полезно!
Пост вы удалить не можете, можете только отредактировать. Если вы подряд пишите несколько сообщений, то все ваши посты группируются в один - это своеобразное ср-во борьбы против спама.
fotkalbum, давай для начало перейдём на ТЫ, мне всего лишь 26 лет и чувствую себя стариком когда говорят на ВЫ, лады? А по поводу работ я выставлю со временем, ещё хотел спросить, можно ли выставлять работы Adobe Illustrator сюда? И ещё, очень порадовал твой сайтик, удобный, красивый и со смыслом. Буду рад помочь в чём смогу, плагинами, кистями и т.д.
Каждый зверь имеет каплю жалости, но я её не ведую и значит я не зверь...загрузка наград ...
Вау.... Ух ты.... НАРИК, А вы не пишете уроки? И ещё вопрос: вот вы говорили про Adobe Illustrator, он сильно отличается от Фотошопа, есть ли смысл его осваивать? З.Ы. На ты как-то не выходит =)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... (ММ)загрузка наград ...